Служба бронирования
+7 3012 313 138
Забронировать
система онлайн-бронирования

Новости

Примите участие в акции от ЯР-Банка и выиграйте путевку на двоих на Байкал

1 сентября 2015

Японско-российский банк (ЯР-Банк) с 1 сентября 2015 года запускает новый вклад – «ПРОСТОРЫ БАЙКАЛА». 
Все вкладчики, открывшие вклад «ПРОСТОРЫ БАЙКАЛА» становятся участниками розыгрыша туристической путевки (включается проживание в отеле, питание, трансфер) от туроператора «Метрополь-Экспресс» на две персоны на 7 дней на Байкале.

В розыгрыше путевки принимают участие все вкладчики, имеющие хотя бы один действующий вклад «ПРОСТОРЫ БАЙКАЛА» на момент проведения розыгрыша. В рамках розыгрыша 2 ночи победителя акции будут проживать в отеле "Лукоморье".
Любой участник Акции, открывший вклад на сумму от 50 000 рублей получает гарантированный подарок - брендированную термокружку или плед (на выбор).

Срок проведения Акции с 01 сентября 2015 года по 30 октября 2015 года включительно (акция может быть завершена раньше в связи с выдачей всех подарков) и розыгрышем туристической путевки по истечении указанного Периода.

Место проведения Акции: офис ООО КБ «ЯР-Банк», расположенный по адресу: 119049, г. Москва, ул. Донская, д. 13, стр. 1
Подробности на сайте

Телефон: +7 495 651-65-12

С нетерпением будем ждать победителей розыгрыша путевки на двоих на Байкал в нашем отеле!

Для справки:
ООО КБ «ЯР-Банк» – уникальный японско-российский банк, работающий на рынке с 1994 года. ЯР-Банк – это сочетание японских инноваций в области финансов и 20-летний успешный опыт работы на российском рынке банковских услуг.
В 2011 году банк вышел на новый этап развития – принята новая стратегия, предусматривающая создание универсального банка с передовыми технологиями, предоставляющего услуги не только корпоративным клиентам, но и физическим лицам и предприятиям малого и среднего бизнеса.
Основные направления деятельности ЯР-Банка – предоставление розничных услуг онлайн и обслуживание корпоративных клиентов.
Банк является участником системы страхования вкладов, свидетельство №872от 26.08.2005г.
Участники банка: японский финансовый холдинг SBI Holdings, Inc. и ИФК «Метрополь».